注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗杰阿雅 我的狗

 
 
 

日志

 
 

给邻居的信  

2009-09-14 00:05:10|  分类: 罗杰和阿雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的邻居:
  你好。
  写这封信是因为我有一头狗,它的名字叫罗杰。
  罗杰两岁半大,是一头雄性的猎犬。它很温和,从未有过伤人的记录;它很健康,每半年定期防疫并接受检查,没有任何传染性疾病;另外,尽管它没有接受过军事化的专业训练,但你应该也见过它与我一起外出跑步了,它是一头训练有素的狗。
  我保证在带领罗杰下楼时会束好牵引带,如果在楼道里等狭窄的地方与你或你的家人相遇,我会牵着它避让到一边,让你们先行;同时,它是一头不喜欢吠叫的狗(除了在我与它一起做游戏的时候),所以你大可不必担心自己在睡梦中突然被犬吠声惊醒;它在楼下草地上的排泄物,我会定时清理。
  总之,我想告诉你的是,罗杰的存在不会影响到你的生活。
  尽管我一再地保证,罗杰因为品种以及其自身的性格,它的确是一头温和的狗,但如果你的家人曾经有过被犬类攻击的记忆,对狗极度恐惧,那么请事先与我打好招呼,当我与罗杰在和你的家人相遇时,我们会远远地避开。
  作为它的主人,我一定会尽量做得最好。同时也希望你可以尊重它,比如见到它走过时不要故意大声恫吓它,使它受到惊吓,不要向它投掷石块或杂物击打它,它也会受到伤害。
  如果你或你的孩子喜欢狗,想接近它,那么没有问题。不过,我要告诉你的是,罗杰是一头口水很多的狗,万一在它与你游戏时口水弄脏了你的衣服,如果你正要参加聚会,恐怕就得回家换衣服了。

 

                                                                                                                          你的邻居:格日勒其木格·黑鹤

 

给邻居的信 - 黑鹤 - 罗杰阿雅  我的狗

给邻居的信 - 黑鹤 - 罗杰阿雅  我的狗

给邻居的信 - 黑鹤 - 罗杰阿雅  我的狗

 


 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017